Deutschland

Die verrücktesten Eisdielen Deutschlands

9. April 2022

2/5 Woopwoop-Icecream, Berlin

Was passiert, wenn man einen Physiker und einen Betriebswirtschaftler zusammensteckt? Woop Woop-Icecream! Die zwei Start-ups haben mit ihrer Idee, Eis mit Hilfe von Flüssigstickstoff herzustellen, die Gelatieri-Szene ganz schön aufgemischt. Die Produktion erinnert schon fast an ein Zauberkunststück. Da dampft es erst heftig – und schon ist der frostige Genuss fertig. Für die Kunden, die dabei zusehen können, ist das ein kleines Spektakel. Durch die Schockfrostung mit dem minus 196 Grad kaltem Stickstoff soll dieses Eis cremiger und das Geschmackserlebnis intensiver sein als jenes aus traditioneller Herstellung. Und genauso ausgeflippt wie die Idee sind auch einige der Eissorten, wie „Peanutbutter mit Bacon“. Hokuspokus – et voilà!

Foto von: Woop Woop Ice Cream